Игры,Видео,Картинки Всем обладателем psp сюда!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Crash of the Titans (PSP) CSO

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Год выпуска: 2007
Жанр: Adventure
Регион: USA
Язык интерфейса: ENG
Тип образа: CSO

Описание: Неутомимый и бесстрашный лисенок Crash снова с нами, в этот раз ему придется решить, пожалуй, самую сложную задачу, из всех, которые встречались на его пути ранее. Давние враги Краша, Нэо и Нина Кортес превратили всех животных родного острова главного героя в ужасных монстров. Никогда не унывающий лисенок, абсолютно не переживающий по поводу того, что он остался абсолютно один против огромных чудовищ, отправляется в новое приключение. В это раз ему придется похитить силу титанических созданий, чтобы натравить монстров друг на друга. В Crash of the Titans нам будут противостоять настоящие титаны - 15 великолепных и совершенно непохожих друг на друга врагов-боссов, включая Scorporilla, Ratcicle и Shellephant, к каждому из которых придется подобрать свой ключик. Вы сможете использовать возможности побежденного врага, чтобы справится с новым соперником. Впервые в серии Crash будет обучен серьезной акробатической боевой системе: удары всеми лапами, сражения в воздухе, контрудары и разнообразные комбинации. По мере прохождения вы сможете разучивать новые движения и приемы.

Crash of the Titans (PSP) CSO

DepositFiles:

RapidShare:

0

2

Управление : 9/10 - очень удобное управление , вот только слишком много комбо на одной кнопке - путаюсь иногда , потому и 9 .

Графика : 7/10 - Всё хорошо , текстуры окр. среды на высоте , а вот текстуры героев имхо оставляют желать лучшего ...

Звук : 5/10 - Музыка хорошая , приятно под неё играть , а вот персонажи озвучены имхо плохо . Краш вообще ничего не говорит , только охает и ахает , у его подружки (забыл как её зовут) просто отвратительный голос (так хотелось выключить первый ролик , где она говорит , но нельзя)

Геймплей : 10/10 - извиняюсь за то , что я каким-то образом забыл про геймплей . Геймплей отличный. Мне очень понравился . Присутствует множество различных комбинаций атак , прыжков , парений в воздухе . Так же можно запрыгивать на всяких чудовищ и управлять ими . У каждого чудовища свои разные атаки (у кого-то рукопашка , кто-то стреляет) , прыжки ( кто-то высоко , кто-то вообще не прыгает) и т.д. И то , что это наверно далеко ещё не всё , что я увидел в 2-х эпизодах . Вообщем геймплею твёрдую 10 .

Итог : 8/10 - в целом игра неплохая . Довольно-таки несложная и весёлая. Всем фанатам и просто любителям лисёнка - играть обязательно .

0

3

я всего крэша прошел на русификаторе игра супер советую

0

4

Класс!!!

0

5

Прикольная игруха!!!

0

6

очень хорошая интересная игра всем советую!!

0

7

прикольная игра

0

8

самая крутая игра начиная еще с пс один просто супер////// :P

0

9

ужос)

0

10

fghfg